среда, 17 сентября 2014 г.

Подвал в мастерской

Рабочие копают в фундаменте мастерской подвал. Земля поддаётся с трудом. Плотная она у нас. Зато будем сразу с подполом для хранения будущих урожаев. Размер подпола примерно 2х4 метра.

Тут на фото в полной мере отражается оригинальность юмора нашего соседа и по совместительству – прораба. ))) Я его обожаю (и соседа и юмор)!


Землю сваливаем туда, где будет навес и стоянка для машины (на фото это место перед досками). Рабочие его даже выравнивают постепенно. А справа получится что-то типа подпорной стенки, которую я потом оформлю со стороны сада цветами (уже подбираю варианты оформления).

Немного огорчают меня сосны у забора (немного видны за досками). Их сажали соседи, когда мы ещё не купили участок. Мне жаль эти деревья, я всячески хочу их сохранить, но, боюсь, что все четыре сосны сохранить не получится.


Это видимо вид сверху, фотографировали скорее всего стоя на паллетах с арболитом, который ждёт-не дождётся своей очереди. )))  Когда закончим с подполом, его обложат блоками и начнётся кладка стен. К зиме будут уже стены, а может быть даже крыша. Если хватит сил — вставим окна и можно будет делать даже что-то внутри.


 В любом случае, я уже планирую следующее лето проводить там, "в Простоквашино"! )))

1 комментарий:

Поделитесь со мной своим мнением — для меня это очень важно. ))